大吟醸
アルコール度 15.6%
日本酒度 +5.0
酸度 1.1
アミノ酸度 1.2
使用米 山田錦(麹米)
、山田錦(掛米)

精白度 47%
使用酵母 協会10号

720ml 4200円

6月,11月の期間限定発売!
純米吟醸
アルコール度 15.6%
日本酒度 +4.0
酸度 1.4
アミノ酸度 1.5
使用米 山田錦(麹米)
、美山錦(掛米)

精白度 50%
使用酵母 協会9号
、協会10号

1.8L 3900円
720ml 1900円
300ml 880円
吟醸
アルコール度 15.6%
日本酒度 +4.0
酸度 1.2
アミノ酸度 1.1
使用米 山田錦(麹米)
、美山錦(掛米)

精白度 50%
使用酵母 協会9号
、協会10号

1.8L 3600円
720ml 1800円
300ml 790円
本醸造
アルコール度 15.5%
日本酒度 +4.0
酸度 1.4
アミノ酸度 1.5
使用米 五百万石(麹米)
、越路早生等(掛米)

精白度 55%
使用酵母 協会7号

1.8L 2700円
720ml 1300円
300ml 550円
清酒
アルコール度 15.4%
日本酒度 +4.0
酸度 1.4
アミノ酸度 1.5
使用米 五百万石(麹米)
、越路早生等(掛米)

精白度 60%
使用酵母 協会7号


1.8L 2200円
720ml 990円
300ml 430円
館長おすすめの日本酒